Кубики

Андрей Беркут
Это игрушка странная,
Странная, просто жесть.
Не было нам оставлено
Правил и чертежей.
Кубики разноцветные,
Надо бы их сложить,
Кто же нам посоветует,
Как нам построить жизнь.
Снова не собирается
Дом разноцветный наш.
Может закончим маяться
И возведем шалаш.