Приобретение

Андрей Беркут
Приобретение иль приобретенье,
Я не знаю, как будет правильно,
Но собрав обо мне все сведенья,
Небо мне тебя предоставило.
Удивительную, хорошую,
Просто умницу и красавицу,
Но боюсь, что с такою ношею
Не смогу я, как нужно, справиться.
Задаюсь лишь одним вопросом я -
Ну за что мне такие милости?
Ничего, я пока выносливый,
Значит счастье смогу я вынести.