Стихи мои недалёки...

Алекс Пензов
Стихи мои недалёки
Хотя они все со смыслом
Стихи мои одиноко
Судьбы понесут коромысло

Стихи мои все отважны
За скважиной, заподлицо
Стихи мои все однажды
Ударятся в грязь лицом

Стихи мои все воспрянут
И в зеркало все глядятся
Свои снова рожи умоют
В одежды чисты нарядятся

И будут они рыдаться
И будут они громко плакать
Когда их солдаты затопчут
Кирзой сапогами в слякоть

Но будет и самая мякоть
Пегас бьёт ретивый копытом
Стихи мои раскрывают
Слезой разрывают постскриптум ...


     22.04.2024