Независимость, интеллект, благородство

Анна Третьяк 43
Замены не требую
                вовсе ...

Независимость
интеллект благородство.

Это то что даётся
         не всем ...

Но оно мне
действительно
нужно. 

Как и избранным кто
не желает быть в
рабстве.

Заложником чьих то
судеб ...