Вагнер. Шторм z

Владимир Волков 14
Ушли, как память, во вчера
Пригожинские вагнера,
Но шлют бандеровцам привет
За них бойцы из Шторма Зэт.

В руках сжимая автомат
В строю заменит брата брат,
Уж так завещанно судьбой -
Шторм Зэт готов закрыть собой

Донецк, Луганск и Запорожье,
Одессу, чтобы навсегда
Врагов с фашизмом уничтожив,
Вернуть России города.

Довольно здесь шататься смерти
Чтоб слышан был не плачь, а смех
Мы как один, уж Вы поверьте
Готовы драться за успех.

Ещё бы техники чуть-чуть
До Львова мы продолжим путь,
Желанье в нас конечно есть -
Собъём, браток, с Европы спесь

Приказ дадут, мы как один
Готовы снова взять Берлин!
Чтоб в мире жил весь белый свет
В строю бойцы из ШтормаZ.