Перепланировка

Андрей Беркут
Надеюсь, этот дом не рухнет,
Все разрешения даны,
И мы переместили кухню,
Снеся при этом часть стены.
В образовавшуюся нишу
Заходим чайник навещать,
Мы стали так гораздо ближе
К различным кухонным вещам.
Но, чтобы нам друг к другу выйти,
Увидеться, как в первый раз,
Пробьем дыру в привычном быте -
В стене, что разделяет нас.