Хоть тресни тут!

Юна Южная
                автору      (Нина Ивановна Серёгина)



Смотрите, как воспели грех,
Ведь бес умнее человека.
Но эта крайность не для всех,
Ловушка нынешнего века.

О степени вины всё знает БОГ,
Он подведёт твой жизненный итог,
Вот будут плакать и рыдать плотские,
Что предпочли дела такие,

Которых стыдно вспомнить, неумно.
Они обречены давно
И не людьми, а властью Бога - строго,
И страшно впасть в ладони огненного Бога!

Секс, не приправленный любовью,
Уже несёт заразу с кровью,
Плотские таинства двух тел
Нам говорит, что дух их цел.

Бог не придумывает грех,
Ни изначально, ни конечно.
Христос даёт завет для всех,
Кто на земле стремится в вечность.

А кто вкушает вволю секс,
То, что именовать не стоит ,
Несёт в себе плотской успех,
Не может пребывать в покое,


Господь не разрешает блуд -
И всё. Хоть тресни тут!