***

Пронинн
Дай, Боже, чтоб Твои бойцы
на том и этом свете
сумели силы обрести
для правды на планете.

Для светлой радости, любви,
согласья и участья.
дай, Боже,чтоб Твои бойцы
нам сохранили счастье!