СМИ

Пронинн
Бредём мы лесом,
страшным тёмным лесом...
Кикимор пенье, лешего ли тень?
Кошмары бденья подогреты бесом -
передаёт страстей нам блудодень
по самым важным интернет-каналам.
А это называется - эфир!
Эфир понюхал - ты уже в нирване.
Иль отравил эфиром весь свой мир.
Вся жизнь моя достойна покаянья:
Уныла и греховна, и сложна.
Одно лишь греет:
Бог дал пропитанье
для тела,
для души,
и для ума.