Бойтесь

Владислав Тишинов
Бойтесь, кто к нам с мечом,
Спросите, я о чём?
Позже настигнет боль-
Каждого, кто пришёл-
В деток наших стрелять,
Воинов убивать,
Смысл тот так глубок,
Бойтесь - над нами - Бог...