Резонный вопрос

Елена Москвина 4
Настоящей женской дружбы не бывает -
Факт проверенный и все об этом знают.
Женщина с мужчиной тоже ведь не дружат,
А хотят найти жену или же мужа,
Иль без обязательств трахаться и жить...
Ну и с кем  тогда нам,женщинам,дружить?!