Современная молитва

Королевский Шут Шико
(на мотив "Yesterday" П. Маккартни)

Господи!..
Как же я устал бояться-то!
В этом трудно мне признаться, но
Я лишь тебе признаюсь в том.
Господи!
Ну когда ж они насытятся.
Обожруться и скопытятся?!!
Да будет воля твоя, Господи!

Знаешь, от тебя много ль надо мне?
Взгляд любимой, да свет в моём окне.

Господи!
Помоги же не сломаться мне!
Сила духа ведь всегда в цене.
И выжить дай моей стране!

Знаешь, от тебя много ль, право, надо мне?
Взгляд любимой, да свет в моём окне.

Господи!..
Дай здоровья нашим детушкам
Добрый дождик заливным лужкам
И чтоб любовь и тут и там...
И чтоб любовь и тут и там...
(А. Ломакин)

https://andreylomakin.tb.ru/