Знак зодиака ЛеВ мужчине - сАмо то!

Лев Постолов
Знак зодиака Лев
Мужчине -
Само то! -
Ведь титул
«Царь зверей»
Учеными был Льву
Присвоен-то за то,
Что может он
Каждые 25 минут
Вновь зачинать
И вновь
Наследников
Царского титула,
Передаваемого
Львами
Всем своим потомкам
От Львиц своего,
Либо чужого
Прайма.


         21 апреля 2024-го года.