Только не гаснуть огням приказали

Устенко Наталья Павловна
Только не гаснуть огням приказали.
"Только не гаснуть" - шепчут сады.
Весенние ветви опять нанизали
Свои белокрылые листья-цветы.

Наша весна уже прозвенела,
Каплями в лужах пишет апрель.
Буря та давно проревела,
Что уж плакать о ней теперь.

На мокрых дорогах блестят фонари,
Зеркальная гладь отражает витрины.
Просто не гасни и подари
Себе те самые картины.

Меня мышление - меняешь систему.
И вот уже мы в той самой весне.
Время пронзили случайной тенью
И снова оказались в том сне.