Такая котоВасия

Александр Георгиевич Козлов
Что шугаетесь, люди?
Я совсем не опасен
Злить друг друга не будем,
А зовут меня Васей.
Гладьте, если хотите.
Я к мурчанию годный,
Но сперва накормите,
Я не злой, я голодный.