Ты мой свет

Устенко Наталья Павловна
Ты мой свет!
И пусть кто-то скажет, что нет.
Я забыть тебя не смогла.
Пусть все замела декабрьская мгла.
Ты чувствуешь? Да.
В душе шрам от следа.
Мы чувствуем на расстоянии.
Бред или душ слияние?
Расстояние, души познание?
Я помню все, словно вчера.
Магию этого вечера.
Ты проник в каждую клетку меня,
Ты словно осколок огня.
Сжег изнутри и исчез в темноте,
Словно призрак на белом листе.
Я помню нежность твоих касаний,
Теплоту этих слияний...
Забыть ничего не смогла...
Вокруг лишь темная мгла.