Имя автора

Владимир Грикс
Нсли б Пушкин Александр Сергеевич
Взял бы псевдоним себе Пуас,
Жил бы он и дольше и уверенней.
Был же он конечно папуас.

Псевдоним- великое открытие.
Надо лишь умело применить.
Он диктует дальние события.
Позволяет прошлое, забыть