Школа. The best. Тили-тили-тесто...

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

А это - лучшие рифмованные комменты наших прошлых конкурсов...

Конкурс "Тили-тили-тесто..." The best

ЕЛЕНА ПОПОВА

Памятники города невеста
Объезжала все, кокетства ради:
Пусть увидят как она прелестна!
Вот жених, ворча, плетется сзади.

-Я устал... Я больше не могу!
Памятник шестнадцатый по счету!
Тьфу! Не пожелаю и врагу...
Мы одни такие идиоты.

Памятников много. Я не знал,
Что ко всем цветы несут в день свадьбы...
Все же, это странный ритуал.
Если б не женился - не узнал бы...

На цветы потрачен денег воз!
Ритуалы мне не по карману.
И вообще, я,кажется, замерз...
И сейчас жениться перестану!
*

ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС

"Тили-тили-тесто"

Надо ж было мне так напиться!!!
Видно гадостный был коньяк.
Кто собрался на мне жениться,
разве вспомню с похмелья я!???

Помню:"Милая, ты прекрасна...!"
кто-то в ухо шептал слова.
Помню, хрюкнула:"Я согласна!",
когда замуж меня он звал.

А теперь я стою, ломаю
алкоголем забитый мозг -
Кто из них мой жених - не знаю!
Ну, какой с меня, дуры, спрос?

Вон их сколько, шикарных кадров,
а поди ж-ка, узнай, - где мой?
Видно, каждого - к уху надо:
"Пошепчи ка, мне, дорогой..."

И Лариска, зараза, в черном.
Знает - черный стройнит всегда...
Только я, как корова... К черту!!!
Надо ж было напиться так???!!!
*

ЮЛИЯ СТОЛОВАЯ

"Букет невесты"

Я поймала на свадьбе невестин
букет!
Муж был зол! Почему-то не любит
примет...
*

ТАТЬЯНА ДЁМИНА

У меня сегодня, люди, траур:
Женится Петруша не на мне.
Я должна в фате стоять по праву,
Только отдыхаю в стороне.

Шпильки ей сломать? Порвать колготки?
Вылить "Изабеллу" на неё?
Лучше вышлю наши с Петькой фотки!
Только он потом меня убьёт...
*

РОМАН БАШАЕВ

Нелегко невесту будет выкрасть -
Женишок прижимистый у нас.
И костюмчик у него на вырост,
И подружка рядом про запас...
*