Грешник

Александр Игринский
С годами мачо мне не быть,
Былых страстей сгорели спички.
А вот чего не разлюбить -
Так это вредные привычки.

Бывает выпью, закурю,
И на гитаре поиграю...
И дам, коль захотят, люблю,
Да и стишата сочиняю.
Короче - весь в грехах!