На яхте

Виталий Черепанов
Такой приятный морской ветер,
Покачиваясь, на рассвете,
Подняты к небу паруса,
Ты так всю ночь была нежна.

Шезлонг, мартини, лёд в бокале,
И лунный свет в море играет,
На палубе, обнажена,
Танцуешь только для меня.

На яхте надпись " Изабелла",
Я капитан, ты королева.
Под звуки классики любви,
Дотронусь до твоей руки.

Глоток прохладного вина,
В глазах огонь желания,
Руки обвили мои плечи,
Теперь тобой пленён на вечно!

Улыбка,страсть и тёплый ветер,
Под такт волнам двигаешь телом,
Откинув голову назад,
Вздыхаешь, я этому рад!

Солнце блестит на горизонте,
Мы влюблены и мы на взводе!
Ещё секунда и удар,
По телу нашему пожар...

Ныряем в море охладиться,
На дне морском солнце резвится,
Подводный мир тебе дарю,
Я так тебя сильно люблю!

                2014г.