Речка, войди в берега!

Малюга Татьяна Николаевна
Солнце устало светить,
Реки ушли с берегов,
Мы разучились любить  –
Нет больше прочных основ.

Из-за "хозяев" Земли,
Силой богатства и зла,
Тонут в морях корабли,
Земли сгорают дотла!

Снова теряем мужчин
В этот момент роковой,
Что добавляет седин
Тем, кто совсем молодой!

Помни, приспешник врага,
Он для тебя не кумир!
Речка, войди в берега,
Не затопи этот мир!

21.04.2024