Фамилии впишите сами

Александр Игринский
Я стал с годами фаталистом,
И верующим, пусть отчасти.
Но всё таки не сатанистом,
Как черти, рвущиеся к власти.

Они сегодня не скрывают
Своё антихристу служение:
Людьми как пешками играют,
И жертвуют без сожаления.

Дорвавшихся не огорчает,
Им неподвластно осознание,
Что сатанизм уничтожает
Суть жизни, смысл существования.

Что за подлог Святого Слова
Набором из циничных правил,
С них спросится весьма сурово
В Аду, да кто бы в нём не правил.

Ну а пока, наживы ради
(они другого и не знают),
Самовлюблённейшие б(л)яди
Миллиардам жизни отравляют.