Война идет...

Наталия Ляшенко 2
Война идёт, как снег, как дождь,
Как шорох волн...она идёт..
Нет! Не закончилась война.
Привыкли к взрывам  и обстрелами
Да, ты живёшь здесь не одна,
Здесь миллион отважно смелых
Развозят утром на учёбу, работу,
Просто по делам... а сколько их
ВДРУГ не вернулось, попав под
Вражеский снаряд... и утро снова
Повторяет свою "рулетку"..
Это жизнь!
Враги! Той нэньки в Украине!
Вы не устали хоронить?
И километрами могилы...
Вы не устали волком выть?
Своих детей в угоду власти
Под прапорами положить
в сырую землю...