Задышит благостью душа

Эммануэль Терешкин
Весна – природа пробуждаясь
Откроет тайны бытия,
Мы скоро будем целовать Распятье,
И радостно встречать Воскресшего Христа!

И солнца луч подарит счастье,
Сверкают золотые купола,
Под переливы колокольных перезвонов
Задышит благостью душа!