по уши в беде

Мария Балаян
И снова вдруг сложила крылья,
Боюсь расправить - сломлены они
Боюсь, что кто-то сможет лживый
Заставить меня снова полюбить.

Боюсь и страх струит по коже.
Ведь сколько ожиданий ложных,
Я навыдумала себе,
Что кто-то мне в беде поможет,
Когда те тоже, по уши в беде.