Я пишу вам письмо, прочтите его

Сидоров Александр Андреевич
Я пишу вам письмо, прочтите его,
Не выбрасывайте в огонь, мои стихи -
Дыхание души, что несет в себе сила,
Где встречи с эмоциями, как огни .

Пламя страсти горит в каждой строке,
Насыщая мир смыслом и счастьем,
Мои слова - это звук в тишине,
Который возносится как песня.

Читайте, прочитайте каждую строчку,
Разлейте сквозь свою душу эти стихи,
Мои стихии сотканы из мудрых и старых книг,
Они зажгут огонь в ваших сердцах, открывая двери.

Развеете облака тоски и сомнений,
Расширяя кругозор и горизонты,
Мои стихи - это дождь, питающий цветения,
Всматривайтесь в них, как в зеркало, в мудрость и мечты.

Нескрываемые чувства в каждой строчке живут,
Разные лица, истории и настроения,
В моих стихах кипит жизнь, как река в ходу,
И вам открывается мир, какое большое сокровище!

Читайте мои строки, словно воздух дыша,
Погружайтесь в океан чувств и эмоций,
Возможно, встретите в них частичку себя,
И поймете, что это не просто словесная игра.

Пишите мне, не молчите, отвечайте,
Ваше мнение для меня как звук огней,
Хочется, чтобы каждое письмо меня радовало,
Поделимся стихами, будем творцами в этом мире.