Подножие на Земле...

Алекс Пензов
Однажды спросил я себя
Ты кто для меня, Россия
Всем сердцем любили тебя
Одну лишь тебя, красивую

И кони зафыркают сивые
И воины хмурят брови
И наши мечи массивные
Напьются вражеской крови

Мы станем с тобою вровень
Пройдём по дорогам нехоженным
С колодца из старых брёвен
С лица смоем всё убожество

Спроси ты хоть бесов множество
В Аду что крадутся во мгле
Россия престола Божьего
Подножие не Земле ...


    22.04.2024