Чёрной краской

Алик Кабанов
Я нарисую чёрной краской
Всю прожитую мною жизнь,
Я развлекался дракой, лаской,
Но вечер, огоньки зажглись.

Готовит кто-то поздний ужин,
А я не верю и не жду,
Я никому давно не нужен,
Мне грустно, и я вдаль иду.

И я давно уже не верю,
Что на пути увижу дверь,
Что постучусь, и там, за дверью
Ждёт человек, не дикий зверь.

Он будет добр, он будет рад,
И я не захочу назад...

20.04.2024