На бульваре Тихорецком

Галина Пархоменко
На бульваре Тихорецком,
Дом в котором ты живёшь.
Ты наверно прямо с детства,
У меня покой крадёшь.
Дёргал я тебя за косы,
Клей на стулья наливал.
А теперь пришёл к вопросу -
Может сам я в клей попал?

Может я к тебе привязан,
Или даже пригвождён?
Очевидно я наказан,
Ведь не скажешь: награждён.
Да наказан я примерно
И хожу судьбу кляня.
У тебя характер скверный:
Ты не смотришь на меня.

На бульваре Тихорецком,
За щитами ......................
........................................
........................................
Вот стою от пуха белый,
Мозг вопросами долбя.
Что же мне с тобою делать?
Что же мне с тобою делать?
Что же мне с тобою делать?
Что мне делать без тебя?

Песня ждёт своего исполнителя)