От вашего лица

Счастье Поэта
СТРАНИЧКА ГЕНИЯ СЛОВА
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб Москва, Россия


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


      * * *

Дом спрятал Душу, впопыхах
Сбежавшую под эту крышу.....
Пусть стены треснули, впотьмах
И мышь боится нуворишей!!!
Здесь не обидят, обозвав,
Забудется вся боль придирок)))
Лишь радость чистых балаклав
Без показухи злых притирок.
Но только степлятся сердца,
Найдут, помогут, лаской тихой
Откроют силу-мощь Отца,
Который нА Небе ждёт в прихоть
ДОБРА ОТ ВАШЕГО ЛИЦА.


/Экспромт к видеоролику СЛОВО ПАЦАНА - ТЫ ГОТОВА УЕХАТЬ ОТСЮДА НАВСЕГДА? Девочка из лачуги/



http://stihi.ru/2024/04/10/5059


Произведений: 3101
Получено рецензий: 196
Написано рецензий: 530
Читателей: 93276