Без любви

Юлиана Пилатова
Она была стройна и  так красива,
До свадьбы, ну и после аж пять лет,
Но мужа как то быстро  разлюбила,
И стрелка на весах ушла в момент.

И спрятавшись под плотной тканью жира,
Все тело будто  в кокон погрузив,
Чтобы во время близкого интима,
Муж страстное  желанье к ней убил.

Это ей было выгодно, удобно,
Имел «русалок» муж на стороне,
Но жирную жену бесперебойно,
Деньгами обеспечивал вполне.