О рефлексах

Анна Владиславовна Смолякова-3
"Ти все одно захищаєшся. Чому? Невже я тебе чимось образив?"

Это рефлексы, Любимый. Куда уж деваться.
Ты не обидел. Ты Лучший. И светлый и сильный.
Просто давно нам с тобою ни разу не двадцать

(К пуле серебряной есть ещё кол из осины)))
Чтобы незванным гостям не хотелось гостить тут...)))

Ты не сердись.  Подожди.  Может снова "откроюсь"
Нас так учили.  И ты не бываешь настигнут
"На расслабоне")

Рефлексы - учения "бонус".

Лучше скажи мне на ушко какую-то глупость.
Что ж ты такой безупречный? Нельзя так. Устанешь.

Как же целуешь ты сладко и сердце и губы!
Как же умеешь быть явью и вечною тайной!

Я то попроще. Надеюсь, тебя не коробит
То что я слишком реальна для грёз или мифов...

Счастье - оно как подснежник в огромном сугробе
Пусть пока зреет
За абрисом неразберихи.

Если его не угробят разлуки, усталость,
"добрые люди" и ложь не вкрадётся к нам в дом, то

Снова открывшись, навеки открытой останусь

Нашей симфонии выверив главные ноты.

Как же умеешь касаться! Как мощно и тонко
Чувственно радуешь весь...

(Тел понятные танцы)

Если твоё - то найдёшь во мне много. Надолго.

Если чужое, поверь. Лучше не открываться.


https://youtu.be/zBHa1FQUd8M?feature=shared