Грядут хреновые дела

Евгений Смолик
Картинка из интернета.



Опять в миру,  буянят черти,
И скалит зубы Сатана,

Война с Израилем, поверьте,
Не Азиатская война…

Ещё наслушаемся вою,
Грядут хреновые дела,

Из-за кровавой, глупой розни,
Устав смотреть на наши козни,

Мир полыхнёт сухой травою,
И съёжась… выгорит до тла…
--------------------------.