Менталитет и деградация сознания

Артур 44
Рецензия на «Отголоски событий, или среди волков... Экспромт» (Хаят Харисовна Яхина)

Да, то, что сказала Астра в своем отзыве, - это правда. Такое явление встречалось и довольно часто и, как я знаю, в России, в Украине и в других странах. Но в Казахстане, это точно, такого нет и не было никогда, потому что граждане этой страны всегда отличались и отличаются уважением к старшим, они чтят добрые традиции предков, отцов и дедов.Но в последнее время, как мне передают мои друзья из Казахстана, приезжие стараются практиковать среди местного, коренного населения страны из ряда вон выходящее явление наглого отношения к пожилым одиноким людям, чтобы отобрать у них добротное жилье, обманным путем переселив их в какую-нибудь, со слов таких наглецов, хибару.
Спасибо вам, Хаят Харисовна, что подняли такую тему, суть которой, по вашим исследованиям, заключается в гипотезе - деградация сознания современного человека.
СОГЛАСЕН С ВАМИ! ПОДДЕРЖИВАЮ! СОЛИДАРЕН!
С уважением ваш Артуро, юрист

Артур 44   09.04.2022 15:51   •