Новые люди

Александр Дэд
Ностальгический запах тяжеголо дыма...
Это всё, что осталось от новых знакомств.
Всё пытаюсь забыть, что уже пережито,
В надежде лишь только на свой паровоз...

А что же мне дали эти "новые люди"?
Лишь много проблем и различных ранений.
И теперь я один на своём перепутье
Пытаюсь уйти от невзрачных сведений...

Но мне не по чём, это всё лишь уроки,
Изучение правил поведения людей.
Я же "очнусь" в кротчайшие сроки
И они распадутся среди жалких теней.