Есть объяснение всему...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Есть объяснение всему,
Но мы пока того не знаем
И просто Богу доверяем...
Пробить стараясь сердцем тьму.

И выбирая доброту,
Немного помогаем свету
Очистить от обид планету,
Наполнив солнцем темноту.

Так важно чувствовать себя
Частичкой и лучом Вселенной.
И знать: любая жизнь бесценна...
И жить, весь этот мир любя.

Ответит мир любовью нам:
Рассветом нежным, небом чистым
И ароматом трав душистых.
Любовью трепетной к цветам.

И щедрый дождь польёт мечты,
И будет урожай богатым.
И будут страстные закаты...
Лишь не жалейте доброты!