Ты в моей голове

Устенко Наталья Павловна
Ты в моей голове.
Мыслями на сожженной траве
Рисую искры твоих глаз,
Осколки недописанных фраз.
Ты нужен мне
Как шепот ветвей поздней весне.
Август пылью испитый до дна.
К нам в окна смотрит одна луна.
Мы смогли друг без друга.
Нашли других из близкого круга,
Но мы все равно одиноки.
Как музыка без текста в караоке.
Нас не ценят, не хотят понять,
Стремятся только любовь принять.
И, может, только обняв друг друга
Мы убежим из этого круга.