***

Елена Ларина 3
И он про меня забудет...
И где-то вдали растворится.
И чаяний больше не будет,
Ведь им суждено разбиться.

И новое лето кончится,
Пройдет и его день рождения,
Зима белым одиночеством
Опять пролетит, как мгновение.

И вот уже старость дряхлая
Стоять будет на пороге,
И память, как лошадь чахлая,
Споткнется к нему по дороге...