Маленькое... большое счастье!

Вероника Соколова-Порошина
Мы ищем счастье и не знаем,
В чем смысл его, не угадаем,
В деньгах, богатстве и достатке,
В безбедной жизни может сладкой,
Или в замужестве удачном?
"О, где ты, счастье?"-зовем, плачем...
Туманным кажется, как дым,
И обращаемся к святым,
Чтоб дали нам его познать,
Потрогать, ощутить, обнять!
Мольбам внимая, дар от Бога,
Небесный свет нам шлют убогим!
Теперь целуя его знаем,
Что свое счастье обнимаем,
Ребенка милого, родного,
Не надо счастья нам другого!