Молюсь стихами я за Вас...

Елена Винярская
Источник вдохновения - «Молись за наших пацанов»
Семена Тарасьева - http://stihi.ru/2023/10/16/6227

Молись за наших пацанов,
Молись отчаянно, до дрожи.
Кто молча проливает кровь,
Бронежилет вторая кожа.

©  Семен Тарасьев
_________________________



Молюсь стихами я за Вас,
За тех, кто с нами и далече.
Не слышен средь мирян, мой глас,
Но верю, что не минем встречи.

Безмолвный крик и ночь без сна,
Когда ты ждешь вестей и знаешь,
Что твоя участь решена,
Но ты ее не выбираешь.

Ты бесполезна и пуста,
Но тихо молишься за них.
Проводишь ночи вновь без сна
И строки пишешь для живых.

Хранишь, раскинув два крыла,
Как дикая стальная птица,
И только изредка слеза,
Туманит взор, вот, озорница.

Ну, кто просил, зачем опять,
Ты по щеке бежишь упрямо.
Молитвой хочется обнять
Всех нелюдимых, и упрямых.

21.04.2024