Не вешай нос!

Юлия Ковалерова
Не вешай нос!
Нет причин злиться!
Уроки принимай и проходи!
Проблем не существует,
Есть Задачи!
В дождливый день—
Есть солнышко внутри!

Попробуй отказаться от обиды,
Привычки осуждать и ожидать.
"Зеркалит" человек, Тем что в себе
Ты отрицаешь...
Эту "Байку" — можешь не воспринимать.

Подумай...С Кем свела Судьба,
Кто окружает...
Какие события тебе Повторяет.
Какие Черты людей выделяет,
О чём сообщает?! Что объясняет?!

              ***
Триггер растворится —
     прими "Своё"
       В себе!