Осенью каштаны падают с ветвей... Песня

Александр Гейфман
1.
Осенью каштаны
Падают с ветвей,
Стук их неустанный
Память прошлых дней
Осенью каштаны 
В блеске сентября
Зелены кафтаны
Скинуты не зря

Припев:
Каштаны каштаны,
Любимы и желанны
Землю покрывают 
Каштановым ковром
Каштаны каштаны,
Осенних парков паны
Завтра потускнеем
Один лишь день живем.

2.
Мы берём каштаны
Блеск пока их чист
Вы на праздник званы
Вместе с вами лист
Окна все в каштанах,
И в каштанах дверь
Это очень странно
Ты в каштан поверь!

Припев.