Заведомо я проиграю...

Алекс Пензов
Я помню как пели ночи
Как были они в печали
Сегодня сосредоточен
Мне птицы в окно кричали

И вы все друзья не молчали
А вы все друзья голосили
Мочалкою жизнь мочалила
Ногами вперёд выносила

Была бы в руках да сила
Да пели в лесах бы ели
Живи ты Россия красивая
Твои не мелели бы реки

Я помню поэты как пели
Я видел душа их играла
И в этой словесной дуэли
Заведомо я проиграю ...


   22.04.2024