Я не стучу по струнам ритм...

Владимир Болкунов
Я не стучу по струнам ритм,
Я мягко глажу их рукой.
Гитара мне не алгоритм,
Гитара- связь моя с душой.

Играю я совсем недавно,
Игру хоть как мою зови.
Но с ней я вспомнил чувство давнее-
Первой- единственной любви.

Её особенно ласкаю,
Взглядов флиртующих нежней,
Когда мелодию играю
О ожившей любви моей.

Её взаимность обожаю,
И наш дуэт считаю парой.
И всё на свете забываю
Я на свидании с гитарой.

О чём мы с нею говорим?
Какими схожие с ней радостями?
Мы как влюблённые летим
Над жизненными неурядицами.