Мгновение

Виталий Черепанов
Остановись! Ты так прекрасно,
Мгновенье ласковых минут,
Еле дыша сказана фраза,
Прикосновения теплых губ!

Тело дрожит,в лёгкой истоме,
Ты доверяешь свою жизнь,
Твой ритм сердца на подъёме,
Дыханье переходит в крик...

В моих руках уж нет контроля,
Они ласкают твою грудь.
В твоих глазах уж нет покоя,
Они кричат смелее будь!

Чуть замерла на грани боли,
Блаженством переполнен миг,
В энергетическое поле,
Уносит счастье нас двоих!

                Март 2015г.