Время летит...

Людмила Бабкина -Логвинова
(Дуэт)Время летит, и жизнь уносит дальше,
И  бег её, увы, нам не сдержать!
И стали мы с тобою вдвое старше,
Но о любви так хочется сказать!
            (Он)Мы случайно встретили друг друга
            И снова юность вспомнили свою...
            Ты так же хороша моя подруга,
            Влюблённость я свою не утаю!
           Припев:(Дуэт)
       Нам снова жизнь
       преподносит будни,
       а нам хотелось
       праздников чуть-чуть!
       Мы вспомним молодость,
       её больше не будет!
       Мы вспомним то,
       чего нам не вернуть!

(Она)Свиданья вспомним наши на скамейке
В сладком, ностальгическом бреду...
И тихий плач в ветвях птахи жалейки
В давно заброшенном, майском саду...
             (Он) В небе ночном мигали дружно звёзды,
             А мы с тобой любили помечтать...
             И упоённый ароматом воздух
             Грудью глубоко в себя вдыхать!
               Припев: (Дуэт)
(Он)Давай о грустном вспоминать не будем,
Любимая, позволь к губам прильнуть...
Ведь по другому жить не могут люди -
Нам даже звёзды рады подмигнуть!
               (Она)Безжалостное время летит дальше,
               Стремительная жизнь продолжит путь!
               Нет ничего на этом свете её краше!
               Любимый мой, ты только со мной будь!
                Припев: (Дуэт)
                21.04.2024