***

Валентин Таборов
Я дро..у, чтобы заснуть,

Без этого не спится

Журавль в небе... Не судьба.

В руках моих синица.


А сколько нас, таких как я,

Что лишь под утро видят сны?

Что душат в этот волчий час

свою змею до синевы?..


О, братья вас я призову

В свидетели прискорбные,

И дай бог каждому жену,

Восславим узы кровные!