Ты меня назвала по имени...

Бро Броговски
Ты меня назвала по имени.
Повела за собой в края -
Где нет счета земному времени,
Где не стонет от мук Земля.

Ты за мной - по глухим прогалинам.
В полотне неземной коры -
Вторишь прошлой, безумной памяти...
С небесами, как Бог, - на "ты".

И еще, - я с течением времени,
Буду мил, как глоток воды...
Так свивай, устилая перьями, -
Тихий кокон - залог мечты.