Женщине

Устенко Наталья Павловна
Новый день встречай с улыбкой,
Отвори для счастья дверь.
Будь красивой, умной, гибкой.
Все получится, поверь!

Голос твой ручей звенящий,
А ресницы дрожанье берез.
Своей красотою манящей
Ты влюбишь любого всерьёз.

Создай вокруг себя атмсферу
Чтоб рядом хотелось быть.
И помни, что в каждой сфере
Ты можешь умницей прослыть.

Если вокруг слишком серо
Взгляни под другим углом.
Мудрость твоя и вера
Все победят напролом.

Отбрось все волненья свои.
Все получится, не сомневайся.
Сбудутся мечты твои.
Главное собой оставайся!