***

Валентин Таборов
Нервы скручены, как лебёдки.

Муж на кухне хочет селёдки.

Мухи проснулись и сонно жужжат.

Весна оживляет в лесу лягушат.

Засесть в туалете не дал ребятенок.

Муж - это просто взрослый ребенок.

Ребенок в семье не должен быть бит.

Мужу по харе селедкой летит.